コメント
ベビママ
こんにちは😃
山口県のどこ住みですか?
あき
はじめまして!
防府市に住んでます(♡ˊ艸ˋ)♬*
1歳11ヶ月の女の子のママです(♡ˊ艸ˋ)♬*
よかったら仲良くしてください(๑´ㅂ`๑)
-
mk
初めまして!こちらこそよろしくお願いします✨お子さんうちの子と同い年ですね😊今イヤイヤ凄くないですか??うちの子イヤイヤが最近酷くて💦笑
- 7月5日
-
あき
そうですね!同い年ですねー(๑´ㅂ`๑)
いやいや酷いです💦笑- 7月5日
-
mk
イヤイヤ言われたらどんな対応されてますか??💦自分短気なのですぐ叱っちゃって…後々後悔したりします😥
- 7月5日
-
あき
私は一緒にいやいやって言ってるとやめてくれたり娘が好きなものに興味をひきます!
- 7月5日
-
mk
一緒にイヤイヤって言うんですか??😳斬新ですね!私も今度イヤイヤ言われたらやってみます!笑
- 7月5日
-
あき
最近めっちゃいやいやって一緒に言ってます!
- 7月5日
みな
山口市住みです(^ ^)❤
-
mk
こんばんは、同じですね😊お子さんおいくつですか??
- 7月5日
ここ
山口市住みです☺️
私も気軽に話せるママ友ほしいのでよかったら仲良くして下さい😊💕
-
mk
こんばんは!こちらこそ仲良くしてください✨お子さん2歳4ヶ月という事はうちの子と同級生になるのかな??🤔
- 7月5日
-
ここ
うちの子早生まれなので1つ上になるのかな🤔🤔
∞mkeighter∞さんはおいくつですか?☺️💓
私は26歳です(o^^o)- 7月6日
-
mk
早生まれなんですね♡
私は27歳です!ママ同士の年も近いので嬉しいです🙏✨うちの周りは30代の方ばかりなので…💦笑- 7月6日
-
ここ
もしかしたら私と同い年ですかね?😳
もうすぐ27になるので😳💓
私もそんな感じです〜😂- 7月6日
-
mk
早生まれなので多分1こ上になります😂でも気軽に話してください(*^^*)✌️笑 周りのママさん達は雰囲気も中身も大人でしっかりしてるから、世間知らずな私はなかなか入れなくて😂
- 7月6日
-
ここ
1つ上なんですね😆💡
はい、たくさんお話ししましょ〜☺️❤️
わかります〜😂💦
それに人見知りもあってなかなか話しかけられず、、、😣🤣💦- 7月6日
-
mk
ありがとうございます♡
私もです!😭人見知りだし緊張して上手く話せないから支援センターとか苦手なんですよね…💦でも子供の為に頑張ってます😂😂笑- 7月7日
みぃぃゃ
おはようございます🌱
山口市住みの今年30です🍀
あと数日で1歳7ヵ月になります!
-
mk
おはようございます!うちの子と月齢近いですね✨私は27歳です(^^)
連日すごい雨ですね💦💦遊びに連れて出たいのになかなか出られない(TT)- 7月6日
-
みぃぃゃ
返事遅くなりました💦
雨の被害大丈夫でしたか?
雨だと外に出られないので大変ですよね💦- 7月7日
-
mk
大丈夫ですよ♡
雨すごかったですねー💦日中子供と二人きりだし家の隣が川なので怖かったです💦地元が萩なので早めに実家にに避難しました😭みぃぃゃさんは大丈夫でしたか??😢- 7月7日
mk
こんにちは!山口市住みです😊LaLaママさんはどこ住みですか??(^^)
ベビママ
私は岩国です😊
mk
岩国ですか✨岩国の方はなかなか行かないから今度遊びに行ってみようかと思ってたんです😚錦帯橋とか子供が喜ぶかなぁって思ってて( ˙˘˙ )
ベビママ
夏は錦帯橋、水遊びできるし、アイスやさんあったりで子供にはぴったりですよ😃
mk
水遊びいいですね✨橋の向こうのアイス屋さんですよね??種類がめっちゃあって結構有名ですよね😊まだ食べた事ないから行ってみたい(^^)