コメント
さーママ
友人に聞いた話ですが、大人も結構楽しめるみたいです^ ^子どもについては身長制限があるので乗れなかったものが多く....(当時3歳なってすぐくらいだったかな?)でもミニチュアの街などが楽しめたと言ってました❗️
食事はあります。有名なシェフ監修みたいで、全体的に割高と聞きました。途中で出て入り直すことができないので中で食事するしかないですが(^^;;💦
さーママ
友人に聞いた話ですが、大人も結構楽しめるみたいです^ ^子どもについては身長制限があるので乗れなかったものが多く....(当時3歳なってすぐくらいだったかな?)でもミニチュアの街などが楽しめたと言ってました❗️
食事はあります。有名なシェフ監修みたいで、全体的に割高と聞きました。途中で出て入り直すことができないので中で食事するしかないですが(^^;;💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
らいとんとん
ご回答ありがとうございます!
やっぱり年齢制限ありますよね😣
でも楽しめるみたいで良かったです!!
食事する場所があるだけまだよかったです!
行くとしたら夏なので持っていくのには不安で💭
さーママ
そもそも持ち込みも禁止だったと思います💦ペットボトルなど飲み物については分からないです....すいません💦😭
楽しんできてください❤️❤️