※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

2歳の誕生日ケーキやごはんについて教えてください。レシピや写真も見たいです。

2歳の誕生日ケーキやごはんはどんなのにしましたか??

レシピのサイトや写真も載せていただけたら嬉しいです!!お願いします!

コメント

ふたごまま

ホールケーキにしようと思ってましたが食べきれないと思って、フルーツたっぷりのロールケーキにしました(*^^*)
子供連れてくがフルーツだいすきなのですごく喜んでました!

• ちょこ

ちょこ

ロールケーキ良いですね!難しいかな?調べてみます!

• 7月5日
*★小雪mama★*

ごはんの写真が見つかりませんが、飾り稲荷の上にかまぼこやカニカマ、チーズと海苔など使ってアンパンマンのキャラクターをのせました。
ケーキは大好きなだだんだんのキャラクターケーキにしました。

• *★小雪mama★*

*★小雪mama★*

写真わすれてました。

• 7月5日
  • ちょこ

ちょこ

ケーキすごいですね😍めちゃ上手!!自分で作られたんですよね?😳

稲荷の上にキャラクターもすごいですね!
    アンパンマン のキャラクターしたいんですが、私にできるかな、、

• 7月5日
  • *★小雪mama★*

*★小雪mama★*

祖父がケーキ屋さんをしているので真っ白なケーキだけ作ってもらい上に絵を書きました。だからほぼ祖父作です。
    ちなみに一度失敗してケーキ作り直してもらいました。笑

アンパンマンのキャラクターは息子にわかればいいや。と人には見せられないレベルでした。笑

• 7月5日