※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

これは浮気に入りますか?旦那が一般人の女がライブ配信しているサイトを…

これは浮気に入りますか?
旦那が一般人の女がライブ配信しているサイトを見ているようです。AV見るのはいいんです。ライブ配信のを見てるのはなんか…って感じなんですが。

旦那のスマホを内緒で見たときにメッセージアプリのテレグラムで外国の女と連絡を取っているところを見つけてしまいました。

最近、英語の勉強しようかなって思ってる。と急に言い始めて、旦那的にはバレた時に誤魔化せるように言ったのかなって思いました。それを聞いた後に連絡取ってるのを見つけたので絶対これの為じゃん!!と思いました。
でもどこで外国の女と知り合う??と思ったんですがライブ配信で外国の人もやってるのでそこで見つけたんだと思います。

やり取りの内容はエロ系はほとんどなくお互いの事を話している感じでしたが、女の写真(服は着ていてお腹が見える写真)が送られてきた後に旦那が「あなたのお腹が好き、お臍が可愛い」みたいなことを送っていました。また、女から「今日の放送は来れる?」のメッセージもあって、絶対ライブ配信の女だ。とそこで確信しました。
日本と外国なので実際に会うことはないと思いますが…連絡を取っていることがありえないです。

勝手にスマホ見て分かったことなので、何も言えず…と言う感じです。

ちなみに結婚3年目で夫婦仲は悪くもなく良くもなくラブラブではないです。数ヶ月に1回するかしないかでレス気味です。

みなさんなら知らんぷりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気とまではいえないかなと思いますが、お前気持ち悪いよって事だけは伝えますかね😊

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

連絡取り合うのがもう無理です!
うちは夫とどこからが浮気?と話した時に目が合ったらよ!といつも言います🤣
夫は笑ってますけど私は他の女性と楽しげに話してるのは見たくないし個人的にSNSでやり取りしてたら嫌過ぎます💦

はじめてのママリ🔰

えっキモイです!
投げ銭とかはしてないんですかね?