コメント

りんご
お腹冷えるとダメなので、私は冷蔵庫から出した冷たい麦茶をお湯で割って飲ませてます👍味は薄くなるだろうけど特に嫌がらず飲んでます✨

むむ
7ヶ月頃だったら私もレンジで少しチンして飲ませてた気がします😅
-
ののの
そうですよね。
ありがとうございます😊- 7月5日
りんご
お腹冷えるとダメなので、私は冷蔵庫から出した冷たい麦茶をお湯で割って飲ませてます👍味は薄くなるだろうけど特に嫌がらず飲んでます✨
むむ
7ヶ月頃だったら私もレンジで少しチンして飲ませてた気がします😅
ののの
そうですよね。
ありがとうございます😊
「水分補給」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の子がいます 夜めっちゃ寝ます。起こさないと多分7時間とか8時間とか寝る気がします。。。。。 凄くありがたいけど、水分補給させた方がいいのかな?と思って、4時間感覚で目覚ましかけて起こしてミルクを…
咳で寝れない娘 病院で薬はもらっています 昨日から咳と鼻水でなかなか寝られずとても可哀想です。 熱はありません。 加湿と水分補給、ヴェポラップ塗っています よく上半身を高めにして寝るといいと聞きますが寝返りコ…
細くて少し軟めで途切れたようなうんちって 冷たいものの摂りすぎですかね〜⁉️ 長男がたまにそういう便が出る事がありますが 元気だし食欲もすごくあって…でもほんとアイスばかり 最近食べるんですよね〜毎日のように🍨 次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののの
やっぱりそうですよね。
お湯割り!
気づきませんでした💦
それなら楽ですね!