コメント
まま
おもちゃって今の時期なにが好きなのかとか今もまだわかってないです。笑
うちが7ヶ月の時はスーパーの袋とかの方が喜んでました笑笑
コキンちゃん
全部噛んだりするようなものなので、知育的なのどうですか?あと布絵本とか?
-
むい
知育系まだ早いかな〜なんて思ってたのでいいですね!検討します!
ありがとうございます😊- 7月5日
na
うちのこもこういうの歯固めとか小さめのおもちゃはもう使ってくれないです!
音楽のなる知育おもちゃとかおススメです♡
-
むい
前まで一心不乱に噛んでたのに…😔w
なるほど!知育系検討します!- 7月5日
🍟マックフライポテト🍔
アンパンマンの新幹線(1.5歳からですが💦)、光ったり音が鳴ったりするので気に入っています😊
プーさんのゆびさき遊びいっぱいできたも気に入ってます。
-
むい
ありがとうございます!
検討させてもらいます!- 7月5日
キャサリン
うさぎの飛び出す絵本、我が家にもあります✨
娘もオモチャ飽きてきて💦
500の牛乳パックや蓋付き缶に洗濯バサミをいれお手製のガラガラを作ってます❗あと100均のも利用してます❗
すぐ飽きちゃうし、汚れたら捨てやすいので😃
-
むい
手作りおもちゃいいですね!
色々試してみます!ありがとうございます😊- 7月5日
オレンジさるぼぼ
ファミリーマートの袋とトイレットペーパーやラップの芯が大好きでした
あと、お気に入りの絵本をめくってました
-
むい
ラップの芯!渡してみようかな🤔
絵本見はするんですが😔- 7月5日
ゆぅウサ
パッと見た感じ同じようなオモチャが多いような気がします💦
7ヶ月くらいから買うなら、やみつきボックスみたいなオモチャが良いと思います😊
後は、プーさんの車のオモチャとラッパのオモチャをその頃に買いました✨
ペットボトルのフタやタッパーで作った手作りオモチャも良く遊んでいます♪
-
むい
今まで好きそうなおもちゃばかり増えて行って一気に飽きられた感じです😭
細々したものが多かったのでやみつきボックス検討させて頂きます!
手作りおもちゃいいですね!作ってみます🙌- 7月5日
むい
コメントありがとうございます!
うちもペットボトルやビニールが好きなんですが歯が上下ありおもちゃをよく噛みちぎろうとするのでビニールは渡せません😭