お金・保険 来年から上の子もが土浦市高津にあるもみじ幼稚園に入園する予定で下の… いつもお世話になっています! 来年から上の子もが土浦市高津にあるもみじ幼稚園に入園する予定で下の子ももみじこども園にいれる予定なのですが、その際、どのくらいの費用がかかるかもみじ幼稚園に入れている方などお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。 園服や体操着などいろいろ揃えるのにいくらかかるなど教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 3 幼稚園 上の子 こども園 服 入園 体操 土浦市 *maro*(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント