コメント

ベーコンエピ
私もすっぱい匂いの時ありました
消化途中のだとか、お母さんの食べたものだとかって書いてあった気もしますが…色とかおかしくなければ大丈夫だと思いますよ
ベーコンエピ
私もすっぱい匂いの時ありました
消化途中のだとか、お母さんの食べたものだとかって書いてあった気もしますが…色とかおかしくなければ大丈夫だと思いますよ
「生後2ヶ月」に関する質問
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
生後2ヶ月になる子供がいます。 母乳で育てていますが、最近飲む量が増えたのか 右10分、左10分じゃ足りないのか永遠に飲もうとしてきます。 ミルクを足したいのですが母乳を10分ずつ飲ませたあとに80から100足すのは多い…
娘よりも自分が一番の夫に腹が立ちます。長文になってしまいました。お時間がある方だけ、読んで頂けると嬉しいです。 三連休に娘と私、私の両親で私の祖父母(車で6時間程)の家に行くことになっていました。その間、夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷよ
そうなのですね!色がおかしくなければ大丈夫ですか😌!よかったです。
様子を見てみます✨