コメント
ぽいんこ🐥
うちも離乳食始めたとき、いきなりストローマグ使ってました!
ちょこっとずつ飲めてるみたいでしたが、口から出ちゃう方が多いみたいな感じで😂
スパウトにしてみたら、上手に飲めたので今はスパウトにしてます☺️
また徐々にストローにチャレンジしていこうと思います🎶
ぽいんこ🐥
うちも離乳食始めたとき、いきなりストローマグ使ってました!
ちょこっとずつ飲めてるみたいでしたが、口から出ちゃう方が多いみたいな感じで😂
スパウトにしてみたら、上手に飲めたので今はスパウトにしてます☺️
また徐々にストローにチャレンジしていこうと思います🎶
「スパウト」に関する質問
生後2ヶ月です 哺乳瓶拒否なのに母乳の出が悪くなってきた気がします。 ただいつもより吸われてる感覚がないので本人の吸い付きが悪い可能性もあります。 ガッツリ吸われると出てる感じがするのと、苦しそうにするのでち…
0歳3ヶ月、哺乳瓶拒否です。 ほぼ完全母乳で、時々ミルクも足しており、先月までは少しは飲んでいたのですが、最近は口に入れた途端に泣き叫んで拒否し、全然吸おうとしません。 以前はピジョンの母乳実感の1ヶ月〜を使っ…
昨日から息子が川崎病で入院しています。 娘が哺乳瓶拒否、ミルク拒否の為付き添いはパパです。 薬が効いてきたのか今までずっと寝てばかりだったのが昨日の夜9時前頃にパパから電話があり出てみると「ママがいいー!う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
スパウトうまく飲めたんですね(><)!
ちなみにどこのメーカーの使っていますか??
ストロー上手になるといいんですが😭
ぽいんこ🐥
私も早くストローで飲んで欲しいです〜😭💓
でも今はしっかり水分補給できた方がいいかなと思ってスパウトです☺️
お家ではPigeonで、お出かけ用はリッチェル 使ってます!
スパウトの吸い口の形が違うので、赤ちゃんの好みがあるかと思いますが、うちはどっちも飲めてます!
Pigeonは出産祝いで頂いて持っていたのですが、漏れちゃうので、お家用にしてます☺️💓
あんこ
ですよねー(><)!!
そうなんです!!外出する際の水分補給に困っててどうしようと思いました😭
そうなんですね!!盛れるんですね(><)
探してみます!ありがとうございます😊