※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
子育て・グッズ

2歳の誕生日のお祝いについて相談があります。周りが盛り上がるイベントを考えているようです。

2歳の誕生日ってどんなことしましたか?なんかまだよく分かってないですよね?だぶんまた周りだけが盛り上がるのかなって思っちゃいます😅

コメント

ママたん

なんとなくわかってくる頃ですよね(笑)
普通にケーキとかごはん好きなものにして
次の日はディズニーでお祝いして終わりでした^_^

510928

私も悩んでます。平日だし、1歳の時は両方の両親も呼んだけど…今年も呼んだらこれから先ずっと呼ぶことになりそうだし😂
飾り付けして、ご飯作って、でいいかなぁ😅
うちの子は最近キラキラした物を見て「カワイイ〜」とか「キレイ〜」とか言うので飾り付けは喜ぶかもしれません😊

もも

あんまりわかってないけど、雰囲気的にはいつもと違うから楽しんでましたよー!!
お誕生日の歌うたって、ろうそくの火消したことはすごく嬉しかったようで、しばらく歌ったりしてました!

ぴっぴ

たまたま誕生日の日にアンパンマンミュージカルがやってたのでプレゼントとして見に行きました😊
ご飯は特に気にせずいつも通り…ケーキは1歳から使えるキットを買って果物沢山乗せて甘さをだしました😌