※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
その他の疑問

神奈川県の皆さん、雨降ってますか?昨日は曇りの予報で油断してましたが…

神奈川県の皆さん、雨降ってますか?昨日は曇りの予報で油断してましたが先程見たら15時ごろまで雨予報でしたが、今は降ってないです!
車ないのに、保険センターと子供のは医者に行かなくては行けません、バスも、通ってないです!
どちらも自転車で、10分ほどの距離です!レインコートですかね?

コメント

coko.ma

私なら雨が強くないならレインコート着ないで傘で行っちゃいます!
すごい降っているならタクシー使っちゃいます。笑

• あやこ

あやこ

タクシー1日2往復はきついなと…梅雨が終わったので油断してました!

• 7月5日
なひろ

小雨なんで普通に傘もささずお買い物行きました!
私なら小雨で10分ならささっと行っちゃいます!
一応、レインコート持ってけば安心です😊💓

• あやこ

あやこ

午前中は娘の病院に自転車で行けましたが、保険センターは13時の約束で歯医者は夕方です!雨、強くならなければいいですが

• 7月5日
  • なひろ

なひろ

今日はお天気が安定しないですもんね💦
    私が見た天気予報だと降ったりやんだりするけどそんな大降りにはならないってなってましたが、無事行けたらいいです( ;∀;)

• 7月5日
  • あやこ

あやこ

保険センターには行ってこれました!あとは歯医者です!

• 7月5日
hoshiko

神奈川県西部は降ったり止んだりの繰り返しです😣

いつ雨が降るかわからない天気なので、レインコート着ていくしかなさそうですね🤔

• あやこ

あやこ

レインコート持って保険センターは行けましたがあとは、歯医者です!

• 7月5日
  • hoshiko

hoshiko

歯医者さんに行く時間に雨が降らないといいですね
    😣

• 7月5日
m.cheal

横浜市南区はずーっと降ってないです!
今日は一日曇りらしいですので、私は折りたたみ傘くらいです(o^^o)

• あやこ

あやこ

私も今日は曇りだと思ってたのでやられました!保険センターにはいけました

• 7月5日
ママリ

うちは座間ですが降ったりやんだりです😰
わたしも今日車ないのに子供の病院行かなくちゃ行けないので何時に行くか迷います🤔

• あやこ

あやこ

歯医者は座間にあります!保険センターは、いってきましたが歯医者は16時からなので、どうなるか!

• 7月5日
みっちー

金沢区ですが朝降ったきりで降っていません。
明るいし降っても霧雨程度かな〜。