コメント
anaomama
妊娠中は安定期になると、散歩したり、夜寝つきが悪くなると海外ドラマをシリーズで大量レンタルしてひたすら見てました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
あとは、部屋の掃除をしたり1人のうちにしかできないのんびり買い物や家族と映画などしてましたよー⑅◡̈*
退会ユーザー
妊娠中のストレス発散は
赤ちゃんの洋服選びなどしてました( 'ω')可愛くてイライラも忘れちゃってました!
-
mg.ma
性別が女の子って分かったので、可愛い洋服いっぱいありそうですね!
お金がないのでそんなに買えないですけど、見てるだけでも幸せになれそうですね♡- 11月23日
とく
妊娠中から今もたまにヒトカラ行ってます(笑)
妊娠中は一人でよく出かけました
後は内職したり、子供のおもちゃを作ってみたり。
たまごクラブ読むのも出産したら読めないので、今のうちに読んで情報収集するのもいいと思いますよ!(* ̄∇ ̄*)
-
mg.ma
カラオケ!1人で行く勇気はまだ持てないですけど、出産前に行っておきたいなぁ、と思ってました(^ω^)♪
出産前にしかできないことを楽しまないと損なんですねー- 11月23日
Kisa
普段は外散歩したり、ベッドでゴロゴロしながら海外ドラマ見たり、ゲームしたりして過ごしてます(*´꒳`*)
ストレスが溜まったらカラオケに行きます。笑
-
mg.ma
散歩はお家の近所ですか?
車通りが多くて毎回決まったコースになってしまうんですよね😥
ウィンドウショッピングできるようなところもないし。。。😅- 11月23日
-
Kisa
近所です!
私のとこも車通り多いし、風景もつまらないんですが、動かないとと思って我慢してます(´・ω・`)
40分くらい歩いたところにアカチャンホンポがあるのでそこまで行ってぷらぷら見たりもたまにします(*^^*)- 11月23日
-
mg.ma
偉いですね〜♪見習わなきゃ!
40分て結構距離ありますよね。でも目的があるといいかも♪( ´▽`)
もう少し範囲を広げてみます!- 11月23日
愛♡諒♡mama
貧血で倒れてしまうときがあるので外出はせず、家の中で運動がてら掃除しまくってます(^ ^)
あと、産まれてくる子供のために洋服作ったり、テレビ見たり、ペットのうさぎなでなでして癒されて♪
そんな感じで毎日過ごしてます(^ ^)
-
mg.ma
掃除したら気持ちいいし、一石二鳥ですね♪
旦那は多趣味で、週末になると友達と野球したり、ゴルフの練習に行ったり、これからはスノボに行ったりとアクティブなので、何だか動けない自分に不満が。。。
でもHℹ︎$Å£さんは動けないなりに、自分の楽しみ見つけて、まったり過ごしているんですもんね〜
私も羨むばかりじゃなくて、自分の楽しみ見つけます♡- 11月23日
みるきー
楽器吹くのが趣味ですが、楽団の練習にあまり行けてないです。家では、赤ちゃんのおもちゃ作ってます。タオルでガラガラ、フェルトで絵本、ボール、サイコロなど。
-
mg.ma
楽器の趣味素敵ですね!
まだスタイしか作ったことないので、玩具にも挑戦してみようかな☆^ ^- 11月23日
ちょんかな
ひたすら好きなだけ寝る、食べるしてました…笑
-
mg.ma
何だかんだ食べる、寝るが一番のストレス発散かもしれませんね笑
体重管理とか気になっちゃって、そこまで好きにはできないのが悩みですが。。。😅- 11月23日
-
ちょんかな
なんだかんだそうなんです。笑
趣味もないし、知らない土地だし〜ってかんじでした(ー ー;)
私の場合は後期になって赤ちゃんは大きくなるけど、自分は増えなかったので、なんとか全部で10㎏増ですみました笑- 11月23日
-
mg.ma
それ理想ですね!
知らない土地って、転勤か何かですか?
私も旦那の実家に引っ越したばかりで、まだまだ知らないことが多くて😥- 11月23日
mg.ma
海外ドラマはハマると、その世界にどっぷり浸れるからいいですね〜^ ^久しぶりに何か観てみようかな。
お勧めありますかー?
anaomama
私はサスペンスだったりが好きなので、、笑
エレメンタリー、CSI、ボーンズ、クリミナルマインド、グレイズアナトミー、スキャンダル
などですねー⑅◡̈*
mg.ma
サスペンスですかぁ^ ^
普段はあまり観ないので、TSUTAYA行ってパッケージ見てみます!笑
anaomama
ぜひぜひ♡٩(ˊᗜˋ*)