※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

汗かいたらオムツのゴムの所に蕁麻疹がぽつんとできるんですが、同じような方いらっしゃいますか?💦

汗かいたらオムツのゴムの所に蕁麻疹がぽつんとできるんですが、同じような方いらっしゃいますか?💦

コメント

mini

うちも出ますよ🙌🏻うちの子は敏感肌です😭ゴムのところにポチッと出ますよね😅
うんち漏れ防止のヒダヒダでも出たりします😢

• なな

なな

やはりあるあるなんですね💦虫刺されみたいなぷっくりしたやつですかー?
    最近よく虫に刺されてるなぁと思ってたら蕁麻疹でした😭

• 7月5日
  • mini

mini

そうです、そうです❣️虫刺されみたいなやつがでます🙂
    口周りも食べ物ですぐ荒れるし、汗かき始めてから首もすぐ赤くなります😅
    ロコイドを貰ってて、できたら1回塗って治して〜って感じです😢

• 7月5日
  • なな

なな

これはアレルギーじゃなくて肌が弱いって事ですかね?💦

• 7月5日
  • mini

mini

敏感肌なんだと思いますよ😢普通の子より肌のケアに気をつけなきゃいけないですが、アレルギーじゃないと思います😊

• 7月5日

2歳9ヶ月ですが、パンツのゴムのとこでも出ます。肌が弱くずっとお薬もらってます。

• なな

なな

お肌敏感ですもんね💦
    食べ物はアレルギーなくてもでますよね?

• 7月5日

退会ユーザー

出ますね~
    顔にマヨネーズとかトマトの汁ついたら未だに赤くなります(>_<)

• 7月5日