子育て・グッズ 今は夜、おっぱい吸いながら寝たいようで自分から眠くなると吸いたがり… 今は夜、おっぱい吸いながら寝たいようで自分から眠くなると吸いたがります。 そして夜中も何回かおきて吸います。 このままだとずっと吸いながらじゃないと寝ませんか? いつか吸わずに寝ますか? 一歳ちょっとまではおっぱい吸わせたいなぁと思っているのですが、その頃からネントレみたいにさせると大変ですか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おっぱい ネントレ みみとと(8歳) コメント どらどら 上の子がそうでした😅1歳3ヶ月までやってましたがやめると決めたら3日間は大泣きで大変でしたがそのごはあっさりでしたよ😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント