子育て・グッズ 長男が3歳2ヶ月で15キロです。次男が産まれたので長男のチャイルドシ… 長男が3歳2ヶ月で15キロです。 次男が産まれたので長男のチャイルドシートを買おうと思うのですが安くておすすめありましたら教えてください!お願いいたします! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 3歳 男 みくと(6歳, 9歳) コメント 瑠璃 うちはアップリカのちょっと高めのジュニアシートとちょっと安めのグレコのエアポップ持ってます。 エアポップも普通に使えるしおすすめします‼️ 7月5日 みくと 安め教えてくださり、助かります💗 アップリカはよく耳にするけど、お高めなんですね!!Σ(×_×;)! ありがとうございました‼️ (*^ω^) 7月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくと
安め教えてくださり、助かります💗
アップリカはよく耳にするけど、お高めなんですね!!Σ(×_×;)!
ありがとうございました‼️
(*^ω^)