子育て・グッズ ママ友いない方おりますか?😂💦毎日何してますか? ママ友いない方おりますか?😂💦 毎日何してますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ママ友 smile♪(8歳) コメント ▶6人の怪獣 ママ友居ないです(笑) 同じマンションの人とたまに会ったら喋る程度です😅 今は悪阻で寝込んでばっかですが、妊娠前はひたすらテレビ見たりしてました(笑) 7月5日 smile♪ 同じマンションの方とは挨拶しかしません😂 ひたすら、携帯です⤵︎ 7月5日 ▶6人の怪獣 私も最初そうでしたよ(笑) ただ息子がマンションの小さい子と遊んでたらしく、◯◯くんのお母さんですよね?と話しかけられそこから会えば喋る感じです😅 息子ありきですね(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile♪
同じマンションの方とは挨拶しかしません😂
ひたすら、携帯です⤵︎
▶6人の怪獣
私も最初そうでしたよ(笑)
ただ息子がマンションの小さい子と遊んでたらしく、◯◯くんのお母さんですよね?と話しかけられそこから会えば喋る感じです😅
息子ありきですね(笑)