コメント

はなつな
とにかく水分をたくさん摂るのが一番母乳量増えました。
水でも良いですが、あったかいごぼう茶が一番良いと思います^_^
一日最低2リットル!

むい
根菜をよく食べて体冷やさないようにしてごぼう茶飲んでました!私はさつまいもが良くきいたみたいです🤭😊
-
むちよ
根菜はやっぱり良いんですね🧡
さつまいも明日探してきます!- 7月5日
はなつな
とにかく水分をたくさん摂るのが一番母乳量増えました。
水でも良いですが、あったかいごぼう茶が一番良いと思います^_^
一日最低2リットル!
むい
根菜をよく食べて体冷やさないようにしてごぼう茶飲んでました!私はさつまいもが良くきいたみたいです🤭😊
むちよ
根菜はやっぱり良いんですね🧡
さつまいも明日探してきます!
「混合から完母」に関する質問
混合から完母目指していきたいのですがよく分からず…また授乳が難しいと感じています🤔 母乳で左右10分ミルク80〜90mlです。 体重は30g増えてるそうでこの値なら大丈夫ということでした。寝る前だけ90mlあげて寝かせてま…
混合から完母にした方、どう移行したか教えてください🙇♀️ 生後16日目です。 今は授乳の時に左右5分ずつおっぱいを吸わせて、その後ミルクを60-80mlあげています。 深夜の一回は睡眠時間確保のため、母乳を飲ませずミル…
生後1ヶ月の授乳間隔について教えてください😊 混合から完母になった後の授乳間隔はどのくらいでしたか? 1ヶ月の男の子です。 母乳推しの病院ではなかったため、入院中は混合。 退院後1週間完母。体重が増えていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちよ
水分ですね!2リットル頑張ってみます🧡