コメント

ちくわぶおじ
息子くん8ヶ月おめでとうございます✨月誕生日の度に感慨深くなりますよね〜😚
広場が中止になる程とは💦しかも緊急速報とは…大丈夫ですか💦
フレンチトースト美味しそうです♡食べたくなってきました〜😁
ちくわぶおじ
息子くん8ヶ月おめでとうございます✨月誕生日の度に感慨深くなりますよね〜😚
広場が中止になる程とは💦しかも緊急速報とは…大丈夫ですか💦
フレンチトースト美味しそうです♡食べたくなってきました〜😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひな
ちくわぶさんありがとうございます😍💓
本当感慨深いですよね!
毎月のように息子が産まれた日のことを朝から順番に思い返してしまいます…☺️✨
警報発令中に加えて避難勧告も出てるんですよね( ;´Д`)
避難が難しい人は建物の二階以上へ、とのことなので、大雨の中息子連れて外へ出るのは不可能なのでマンション5階の自宅にいますが…💦
さっき3度目の緊急速報のアラームで息子朝寝から飛び起きました😭😭笑
広場がなくなったので朝からフレンチトーストなんぞ作れたのは気分転換になりました😁💓
美味しかったのですが、フライパンに敷いたバターが多すぎると胃が重たいということを学びました👍✨笑
ちくわぶおじ
えええ〜!💦避難勧告💦
確かに息子さん連れては無理ですよね…今は自宅が一番安全且つ安心ですね😥アラーム、確かに緊急事態を知らせてくれるのはありがたいけれど、お昼寝中はやめてほしいですよね😭結構音が大きいですし…。
全国的に鬱々とした天気が続きそうですが、早く降り止んで欲しいですね😭
バター多目こってりフレンチも好きですよ♡しかしバターとはブルジョア…(それが普通や)✨
我が家のフレンチトーストはケチってバター風マーガリン仕様です…😂笑
ひな
いや〜ほんとに😣😣
最近息子がすっかり人間らしくなってきて(今までなんだと思ってたんだ)、元気が有り余って狭い家の中で大暴れしては何が気に入らないのか泣いて…の繰り返しなので、まだお昼ですがもう疲れました😂💦笑
外に出れないのは困りますね〜!
ハッ…!!!いやはや(〃ω〃)
逆に私が産まれも育ちも貧乏であることがバレてしまいました…
というのもワタクシ小さい頃からマーガリンで育ち、結婚してからもマーガリンを嗜んでいるせいでマーガリンのことをバターだと思い込んでいましたwww
(だって安いですからね♥)
バターなんて買うの数年に一度くらいです😉💓笑
バター風マーガリン、こないだ初めて買ってみたんですがおいしいですね😍💓
なんだか濃厚な気がしました✨