※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

生理に似た鈍痛や吐き気、下痢、眠気が続いており、生理再開前に同様の症状があったか聞きたいです。1人目は完母で育てています。

ここ1週間ぐらい生理に似た鈍痛が続いており、生理再開するのかなと思ってるんですがなかなかきません。また吐き気と下痢(汚くてすみません)、眠気などもあり体調はすぐれません…。
生理再開前にこんな症状ってありましたか?まだ1人目は完母で育てています。

コメント

mamama

わたしも今月、生理再開したんですが、そんな感じでした!
夜に横になるとお腹が痛くて😭
他にも、頭痛と吐き気も少しありました💧
体調悪いなーと思っていたら、2週間くらいで生理きました😅
普段は生理が始まったときに、生理痛があるくらいなので、こんな症状初めてでした。そして、出血量やばかったです😱💧笑

• みかん

みかん

ありがとうございます!やはり生理再開前っぽいですよね💦
    koyomamaさんは断乳はされてますか?
    出血量やばいんですか😭怖いです…ナプキンを準備しとかないといけませんね💦

• 7月5日
  • mamama

mamama

まだ授乳してます😊
    出血量は個人差あるみたいですけど、わたしは大きいナプキンしてたのに、2日連続で布団のシーツを洗濯するハメに😱💧
    母乳も出てるから貧血ぎみでした💧

• 7月5日
  • みかん

みかん

えーっ!そんなに💦授乳もしてるのにそんなに血液失ったらもちませんよね😭大変でしたね💦
    よく授乳してるとこないときいていたのでまだまだこないよね〜と気楽に構えていましたがそろそろ覚悟を決めようとおもいます😅
    ありがとうございます!

• 7月5日
  • mamama

mamama

ほんと、生理再開ナメてました😅笑

友だちは完母ですが、4ヶ月で再開してはりました。出血はそこまでひどくなかったみたいなので、ほんと個人差ですね❗️
    無駄にビビらせてしまい、ごめんなさい💧🙏笑

• 7月5日
  • みかん

みかん

いえいえ!とんでもない😅ありがとうございます😊
    上に書いた体調不良に加えメンタルもなんか不安定で、どうしちゃったんだろう私は…と思ってたので、きっと生理がくるんだと思うと安心できました✨ありがとうございます!

• 7月5日