コメント

mamama
わたしも今月、生理再開したんですが、そんな感じでした!
夜に横になるとお腹が痛くて😭
他にも、頭痛と吐き気も少しありました💧
体調悪いなーと思っていたら、2週間くらいで生理きました😅
普段は生理が始まったときに、生理痛があるくらいなので、こんな症状初めてでした。そして、出血量やばかったです😱💧笑
mamama
わたしも今月、生理再開したんですが、そんな感じでした!
夜に横になるとお腹が痛くて😭
他にも、頭痛と吐き気も少しありました💧
体調悪いなーと思っていたら、2週間くらいで生理きました😅
普段は生理が始まったときに、生理痛があるくらいなので、こんな症状初めてでした。そして、出血量やばかったです😱💧笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が保育園でできないことだらけな気がします💦 4月から保育園1歳児クラスに通い始めましたが、 毎日送られてくる写真はだいたい先生が近くに付いてくれています。 おそらく、 給食食べるのも先生にサポートされ、 おも…
コミュ障ママです。人とうまく話せない自分が情けなくなります。 割り切るしかないのでしょうか?話すのが苦手な方、得意な方アドバイスいただければ幸いです 初回その場限り10分程度なら誰とでも話せます。でも2回目以…
息子が小学生になり、勝手に約束することが増え ついに今日家に来て良いよって言っちゃったーと💦 相手の親御さんの連絡先は知らないので、来ないと思いますが 息子は期待していてずっと外を見たりしています。 息子には、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!やはり生理再開前っぽいですよね💦
koyomamaさんは断乳はされてますか?
出血量やばいんですか😭怖いです…ナプキンを準備しとかないといけませんね💦
mamama
まだ授乳してます😊
出血量は個人差あるみたいですけど、わたしは大きいナプキンしてたのに、2日連続で布団のシーツを洗濯するハメに😱💧
母乳も出てるから貧血ぎみでした💧
みかん
えーっ!そんなに💦授乳もしてるのにそんなに血液失ったらもちませんよね😭大変でしたね💦
よく授乳してるとこないときいていたのでまだまだこないよね〜と気楽に構えていましたがそろそろ覚悟を決めようとおもいます😅
ありがとうございます!
mamama
ほんと、生理再開ナメてました😅笑
友だちは完母ですが、4ヶ月で再開してはりました。出血はそこまでひどくなかったみたいなので、ほんと個人差ですね❗️
無駄にビビらせてしまい、ごめんなさい💧🙏笑
みかん
いえいえ!とんでもない😅ありがとうございます😊
上に書いた体調不良に加えメンタルもなんか不安定で、どうしちゃったんだろう私は…と思ってたので、きっと生理がくるんだと思うと安心できました✨ありがとうございます!