コメント

はむはむ
上の子はミルク好きでどんだけたぜても250はのんでました(笑)
なのでおかげでぶくぶく太ってました(笑)あげなくていいんじゃないのー言われてもあげなきゃ泣いてお手上げなので。。。
2歳をすぎたあたりから飲まなくなって今じゃすこしあげたら嫌!嫌い!というレベルです(笑)
はむはむ
上の子はミルク好きでどんだけたぜても250はのんでました(笑)
なのでおかげでぶくぶく太ってました(笑)あげなくていいんじゃないのー言われてもあげなきゃ泣いてお手上げなので。。。
2歳をすぎたあたりから飲まなくなって今じゃすこしあげたら嫌!嫌い!というレベルです(笑)
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月ミルク飲みません!! 母乳が少ないためミルクを1日3回足しているのですが、 うち2回は、抵抗されてのみません.. 飲む1回はミルク→母乳 飲まない時は母乳→ミルク であげています。 ミルクからあげたら飲むことが…
昨日出産し、母子同室スタートしました😭こんなにも寝ないものなのですね、今回2人目なのですが、1人目の子は本当によく寝る子で、何をしても起きなさすぎて母乳もミルクも飲まず…それはそれで苦労しました😥 今回の赤ちゃ…
母乳メインだけど混合で育てている方。 夜に長く寝て欲しいということで寝る前や夜中にミルクをあげている方はいますか?? その場合おっぱいを吸わせずに、1回分をミルクに置き換えていますか?? おっぱいをあげてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そおなんですね!うちも240飲みます😅
はむはむ
気にしなくていいと思いますよ☺︎︎☺︎︎☺︎
飲んで食べて大きくなってくれた方がいいです
ゆい
そおですね😉プニプニ可愛いですしね😍
はむはむ
(((uдu*)ウンウン
飲むだけあげたらいいと自分は思います(笑)
ゆい
そうですね😍