妊娠・出産 エコー写真についてです🐣6ヶ月の検診の時のなんですけどこの時って赤ち… エコー写真についてです🐣 6ヶ月の検診の時のなんですけど この時って赤ちゃん、口開けてるのかな? 4Dじゃないしわかりにくいけど どんな表情してるんかなーって気になりました😂 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 4D エコー写真 R(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あまりエコー写真の見方分かりませんよね~!! 今、3ヶ月なんですが…私も全然分かりません😭 7月5日 R はい全然わかりません😭😢 気になりますよね✨ 7月5日 退会ユーザー 先生は『うん。ここにいるよ』って言うけど… 貴方プロでわかるだろうけど、こっちはど素人!!っていつも思う~ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
はい全然わかりません😭😢
気になりますよね✨
退会ユーザー
先生は『うん。ここにいるよ』って言うけど…
貴方プロでわかるだろうけど、こっちはど素人!!っていつも思う~