コメント
あゆゆまま
使いました!
母子手帳を提示してのカードをもらう形なんですがアトラクションの並ぶ時間中、妊婦にとったらとても負担が大きいので120分待ちなそのカードに120分後の時間を書かれます。
その時間にそのアトラクションに行けば並ばずに乗れます!
わたしはその間にランチしたりしてました!
may
何ヵ月からとかないので、大丈夫ですよ♪
乗りたいアトラクションの近くにいる担当キャストさんにゲストアシスタンスカードを渡すと時間を書いてくれて、その時間に戻ってくればファストパスのように並ばずにアトラクションを楽しむことができます💡
アトラクションごとに少しずつ違ったりしますが、きちんと説明してくれるので大丈夫です☺
無理せず満喫してきてくださいね❗
-
おちゅん
何か月とかないんですね⸜( ⌓̈ )⸝✨
良かったです〜⸜( ⌓̈ )⸝✨並ばずに乗れるのはとてもありがたいですね;_;✨
楽しんできます(^人^)❤️!- 11月23日
あゆゆまま
お連れの方を含め4人まで可能です!
ただ混雑の状況によってはお連れの方に列にお並びいただくことがあります。と書いてあります!
エントランスを入り左側に歩いていくとわかります!
ランドの場合ですが,右側に歩いてくとコインロッカーなのでその逆側あたりです!
あゆゆまま
いらないかもですが,記念にとってあるのでこんな感じですよ!
-
おちゅん
4人まで大丈夫なんですね!!!良かったです(( ^∀^ ))✨!、
写真も、ありがとうございます!!
首からさげるタイプなのかと勝手に思ってました⸜( ⌓̈ )⸝笑
色々ありがとうございます〜(( ^∀^ ))❤️- 11月23日
-
あゆゆまま
もう寒くなってるのであったかい格好で冷やさないよに気をつけて楽しんできてください♡
家族3人になる前の最後かもしれないので♡- 11月23日
-
あゆゆまま
入り口なので妊娠してる事伝えれば親切にカードもらう場所教えてもらえるので安心して大丈夫です♡
- 11月23日
おちゅん
母子手帳を持っていけばいいんですね(^人^)チケット売り場で提示するのでしょうか??
4人でいくのですが、妊婦じゃないつれの人も待たずに一緒に入れるのでしょうか?それが心配で;_;