まりも
ケーキ、サラダ、お赤飯
などでしょうか(*˙˘˙*)ஐ

はじめてのママリ🔰
楽をするならお寿司も頼んで、汁物とサラダを作ります。手料理なら、ちらし寿司とかローストビーフとか、大皿で出せる華やかな料理をメインにして、他に汁物+もう一品くらいがちょうどいいかなと思いました。

こころ
手巻き寿司は楽でいいですよ。あとはフルーツとか🍉

a
皆さんありがとうございます😊参考にさせて頂きます!
まりも
ケーキ、サラダ、お赤飯
などでしょうか(*˙˘˙*)ஐ
はじめてのママリ🔰
楽をするならお寿司も頼んで、汁物とサラダを作ります。手料理なら、ちらし寿司とかローストビーフとか、大皿で出せる華やかな料理をメインにして、他に汁物+もう一品くらいがちょうどいいかなと思いました。
こころ
手巻き寿司は楽でいいですよ。あとはフルーツとか🍉
a
皆さんありがとうございます😊参考にさせて頂きます!
「食事」に関する質問
どうやって付き合って言ったらいいか悩んでいてみなさんならどう付き合いますか?😂 私の兄のお嫁さんなんですが、穏やかな人で個々で付き合うにはそんなにですが、甥っ子がわがまますぎて会うたびに振り回されます。 兄…
小学生以上のお子さんいる方、幼児のうちの子どものかわいさをおしえてください。 年少息子に1日何度も怒鳴っています本気の。 何度も泣かせてます。 ほんとに1日にイラっとすることが多すぎてそれがずっとで頭おかしく…
旦那が今日仕事終わりにそのまま職場の食事会で、家に帰って来ず同じ職場の人の家に泊まらせてもらい明日そのまま仕事行きます。 うちから職場が遠いので。 たまにはそういうのもいいけど、一言LINE無いのかな〜ってモヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント