コメント
退会ユーザー
私は1人目の時、ガタガタでした。。
その時は高低差があまりなく、黄体機能不全っぽいなとか思いました。
なので、思い切って測るのをやめた次の月に妊娠しました!
体調や室温、冷えや時間帯、動きによって左右されるので、めっちゃ綺麗な2層の人ってあまりいないのかな?
居たら見てみたいです‼︎
検査薬はしましたか?
退会ユーザー
私は1人目の時、ガタガタでした。。
その時は高低差があまりなく、黄体機能不全っぽいなとか思いました。
なので、思い切って測るのをやめた次の月に妊娠しました!
体調や室温、冷えや時間帯、動きによって左右されるので、めっちゃ綺麗な2層の人ってあまりいないのかな?
居たら見てみたいです‼︎
検査薬はしましたか?
「低温期」に関する質問
排卵検査薬が6日間ずっと陽性って有り得ますか?? 排卵予定日が12/15のため、 12/11から排卵検査薬のドゥーテストを使用したところ、 12/11〜12/14までは完全に薄い陰性。 12/15〜12/20の6日間、基準と同じ濃さの陽性が…
排卵検査薬を使い妊活中です。 昨日の12/19朝イチにうっすら陰性 12:30に基準線より若干薄い陰性 18:00に基準線と同じ濃さの陽性 旦那の帰りが遅く、日付が変わってから一度タイミングをとりました。 今日12/20の朝イ…
初めて妊活をしています。 基礎体温表(画像添付)について質問させてください。 今周期は**赤色(今回の周期)**なのですが、 まだ低温期が続いているように見えます。 この場合、まだ排卵は起きていないという認識でよ…
妊活人気の質問ランキング
ゆづママ
検査薬は前回使っていたのですが、見分けが難しく結果大きく排卵日とズレがあって失敗してしまい辞めてしまいました。(´;ω;`)
退会ユーザー
排卵日のオリは水に溶けません‼︎
私は毎回ではないですが、お風呂の時に、水に溶けないオリ確認出来ました😌
目安になると思います⭐️
今回はまだ検査薬してないんですよね?
予定日はいつですか?
ゆづママ
生理予定日は7/10です(^_^)