ゆっぴー
写真もう一枚添付します、
マーライオン
私もフライングでしたがこんな感じでしたよ!
2回したんですけど、二回目はハッキリ濃くなってました!
希望持てますよ!
-
ゆっぴー
ありがとうございます!!今また見てみたら、さっきよりくっきりしてきました…(´;ω;`)ただ下腹部痛が結構あるので、おとなしくして過ごして、また生理予定日過ぎてから検査薬使ってみたいと思います❤️
回答ありがとうございます❤️- 11月23日
とっぺま⭐
希望あると思います♪3日前田とこれくらいの薄さです(*^-^*)
-
ゆっぴー
回答ありがとうございます!2つ目でまとめて返信させてください!- 11月23日
ゆっぴー
これです!>_<どうでしょうか??
とっぺま⭐
誘発注射、又は妊娠していない限りhgcは体内から出ないので線が出ると言うことは希望はかなりありますよ♪
でもまた化学的流産の可能性もある時期です(>_<)
このまま濃くなるといいですね⭐
-
ゆっぴー
ありがとうございます!そうですよね、早めに検査しちゃうと化学流産を知ってしまいますよね…>_<希望を持ちつつ、安静に過ごしたいと思います!!
とっぺまさん、双子さん妊娠中なんですね❤️実は私この7月に双子を死産して今に至るんです…なので早くかえってきてほしくて…(´;ω;`) だからこのままうまくいってほしい>_<!!
とっぺまさん、出産まで安静にお過ごしくださいね❤️❤️❤️- 11月23日
-
とっぺま⭐
ありがとうございます❤
双子ちゃんきっと帰ってきてくれますよ👶
辛い思いされたんですね😢
ゆーっぴーさんのものに赤ちゃんが来てくれるように祈っています✨- 11月23日
-
ゆっぴー
はい、ありがとうございます(´;ω;`)❤️- 11月23日
コメント