※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
妊活

生理予定日3日前にチェックワンを使ったら、微妙な線が出た。似た経験のある人いますか?希望持てるでしょうか?

いつもの生理前と違ったので、生理予定日3日前なんですがチェックワンを使ってみたら…
うっすら線が…?!(´;ω;`)
ででででも、なんか横にだれたような線も見えますよね?!こんなの見たことないぞ…(´;ω;`)
フライングなのでちゃんとした判定でてないのかなと思いつつ…
似たような判定出たことある人いませんか?!
これ、希望持てると思いますか?!>_<

コメント

ゆっぴー

写真もう一枚添付します、

マーライオン

私もフライングでしたがこんな感じでしたよ!
2回したんですけど、二回目はハッキリ濃くなってました!
希望持てますよ!

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます!!今また見てみたら、さっきよりくっきりしてきました…(´;ω;`)ただ下腹部痛が結構あるので、おとなしくして過ごして、また生理予定日過ぎてから検査薬使ってみたいと思います❤️
    回答ありがとうございます❤️

• 11月23日
とっぺま⭐

希望あると思います♪3日前田とこれくらいの薄さです(*^-^*)

• ゆっぴー

ゆっぴー

回答ありがとうございます!2つ目でまとめて返信させてください!

• 11月23日
ゆっぴー

これです!>_<どうでしょうか??

とっぺま⭐

誘発注射、又は妊娠していない限りhgcは体内から出ないので線が出ると言うことは希望はかなりありますよ♪
でもまた化学的流産の可能性もある時期です(>_<)
このまま濃くなるといいですね⭐

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます!そうですよね、早めに検査しちゃうと化学流産を知ってしまいますよね…>_<希望を持ちつつ、安静に過ごしたいと思います!!
    とっぺまさん、双子さん妊娠中なんですね❤️実は私この7月に双子を死産して今に至るんです…なので早くかえってきてほしくて…(´;ω;`) だからこのままうまくいってほしい>_<!!
    とっぺまさん、出産まで安静にお過ごしくださいね❤️❤️❤️

• 11月23日
  • とっぺま⭐

とっぺま⭐

ありがとうございます❤
    双子ちゃんきっと帰ってきてくれますよ👶
    辛い思いされたんですね😢
    ゆーっぴーさんのものに赤ちゃんが来てくれるように祈っています✨

• 11月23日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

はい、ありがとうございます(´;ω;`)❤️

• 11月23日