雑談・つぶやき 三連休、妊婦なの?って忘れるくらいアクティブに二日連続で朝から夜まで… 三連休、妊婦なの?って忘れるくらいアクティブに二日連続で朝から夜まで茨城にお出掛けして、温泉と滝とそば、お寿司などを堪能した✨✨ そのおかげで今日はまったり🍵けど、朝一で引っ越しの見積もりあったからだいぶグッタリ😣💦💦💦 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 温泉 妊婦 寿司 引っ越し ぷにまな(8歳) コメント トマト大好き❤ 良いですね~✴ 体調大丈夫ですか? 私も妊娠中にもっと出掛けておけば良かったと少し後悔してます💧 特に旅行は行きたかったなぁ~残りの休日ゆっくり過ごしてくださいね✨ 11月23日 ぷにまな コメントありがとうございます✨いまのところ切迫とかもなくきてるのでアクティブに動いてます❗けど、無理は禁物ですよね~💦赤ちゃん産まれたら自由に使える時間も限られますもんね(>_<)💨 あと三ヶ月の妊婦生活を楽しみたいと思います😉 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます✨いまのところ切迫とかもなくきてるのでアクティブに動いてます❗けど、無理は禁物ですよね~💦赤ちゃん産まれたら自由に使える時間も限られますもんね(>_<)💨
あと三ヶ月の妊婦生活を楽しみたいと思います😉