妊娠・出産 今、14週と3日目なのですが、右下腹部の痛みがあり、検査を受けた結果、… 今、14週と3日目なのですが、右下腹部の痛みがあり、検査を受けた結果、盲腸の疑いがあると診断されました。 なるべく手術は避けたいので、点滴と絶食治療をしてます。 妊娠中に盲腸になって手術を受けて 無事に赤ちゃんを出産出来た方いらっしゃいましたら、お話聞かせていただきたいです。 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 1 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠中 出産 mikaつん(8歳) コメント 空&陽向~SORA &hinata~ママ あたしの祖母が母を出産した際に、盲腸になり無事に出産したと聞きました! 母を出産してから、盲腸の手術をしたそうです! 11月23日 mikaつん コメントありがとうございます! そうなのですね(,,•﹏•,,) 少し、ホッとしました! ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaつん
コメントありがとうございます!
そうなのですね(,,•﹏•,,)
少し、ホッとしました!
ありがとうございます!