コメント
さなお
室温が高ければ冷房、湿度が高ければドライ、どちらもそんなに高くないなら送風がいいんじゃないですか?
エレナ
うちは、26度の弱にしてます😊暑いときは扇風機回したりしてます✨
-
しーま
コメントありがとうございます!!
やっぱり、弱ですよね!
27度の弱にしてると旦那が暑い暑いと
うるさくて。どっちが子供か分からない!😅- 7月6日
さなお
室温が高ければ冷房、湿度が高ければドライ、どちらもそんなに高くないなら送風がいいんじゃないですか?
エレナ
うちは、26度の弱にしてます😊暑いときは扇風機回したりしてます✨
しーま
やっぱり、弱ですよね!
27度の弱にしてると旦那が暑い暑いと
うるさくて。どっちが子供か分からない!😅
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ったことある人に質問です。 誰かの家に訪問する時、犬を連れて行くもんですか? それとも家に誰もいなくても犬を置いておくもんですか? その場合、犬は家で一人でも大丈夫なんでしょうか。
皆さんいらない服とかどうしてます? 子供だけじゃなく大人もです! ブックオフとかに売りに行ってたんですが めんどくさくて、段ボール詰めて送りたいですが ノーブランド系だと無理なところ多いじゃないですか🥹 ここい…
システムがわからず疑問があるため質問させていただきます。 週5で母子分離の児発(送迎あり9〜15時)に通えるということは困りごとが多いからそれだけの時間療育を受ける資格をもらえるということなんでしょうか? ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
しーま
なるほど😀
参考にさせてもらいます😊