雑談・つぶやき 今朝起きたら、左のおっぱいにシコリが出来ていて、痛みがありました😭急… 今朝起きたら、左のおっぱいにシコリが出来ていて、痛みがありました😭 急いで、赤ちゃんに吸わせ、そしたらシコリがなくなりました!!! 一応母乳外来受診した方がいいですか?💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 母乳外来 えま(7歳) コメント tanpopopon しなくていいと思います☺ 授乳時間が空いておっぱいが張って溜まってしこりのようになったのだと思いますよ👌 7月5日 えま 成程! 心配になりました💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
成程!
心配になりました💦
ありがとうございます🙇♀️