コメント

kakka888
免疫力アップというよりかは
アリナミンとかの錠剤ですかね!
あとは栄養ドリンクとか!
うちの旦那も疲れやすくなってて風邪引いたり、下痢したりです⤵
滋養強壮、疲労回復で栄養ドリンク飲ませてます!
kakka888
免疫力アップというよりかは
アリナミンとかの錠剤ですかね!
あとは栄養ドリンクとか!
うちの旦那も疲れやすくなってて風邪引いたり、下痢したりです⤵
滋養強壮、疲労回復で栄養ドリンク飲ませてます!
「体」に関する質問
3歳の娘が幼稚園で先生に台無しと言われたようです。 給食の時間に言われたそうですが3歳の子が言っているのでどんな意味で言ったのかいまいちわかりません。 先生から福神漬けを残してしまったと言われましたがその他…
室温25度〜26度で4重ガーゼのスリーパー着せるのは暑いでしょうか? 中はコンビ肌着1枚です。 8月はコンビ肌着1枚で寝かせてましたが、昨日の朝方室温が24度と寒くなっていて身体もいつもより冷たいし、すぐ治りました…
なぜ保育園卒のママさんって、口が悪い方が多いのですか? みなさんの周りはどうですか? 子供の事を「こいつ」とか「おまえら」とか、大体保育園卒のママさんなのですが😂(もちろん幼稚園ママさんでも口悪い人はいますが😣)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます!アリナミンの錠剤、結構な値段しますよね(>_<)
やっぱり栄養ドリンクとかですね💦
男の人ってすぐ下痢しますよね…
kakka888
ちょっと高いですよね💦
わたしはマツキヨのクーポンあるときしか買いません笑
15%オフがあります!
うちの旦那は病院嫌いなので
そういうの飲ませるしかないです⤵