コメント

リース
仲良い知人が使っていますが、財布など背中にファスナーが無いから、ちょっと使いづらいけど可愛いから!と持ってるみたいです^_^
2歳のお子さんなんですが、赤ちゃんのうちは荷物も多く、不便で使ってなかったみたいです(⌒-⌒; )
リース
仲良い知人が使っていますが、財布など背中にファスナーが無いから、ちょっと使いづらいけど可愛いから!と持ってるみたいです^_^
2歳のお子さんなんですが、赤ちゃんのうちは荷物も多く、不便で使ってなかったみたいです(⌒-⌒; )
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、旗振りって年どのくらいの回数で順番が回ってきますか?? 4月から入学で年に6回ほど当番が来るそうです。 多いですか??普通?? 年少の子供もいるのですが、下の子はどうしたらいいのか、、
卒園式前に私も子供も美容院いきたかったんですが、体調不良で今週ずっと休んでて行けませんでした😭 子供は咳鼻水だけでもう落ち着きましたが念のため今週はずっと休んでて💦 月曜卒園式で、明後日の日曜は旦那がいるの…
生後1ヶ月の女の子ですが、とにかく胃が大きくなりません。 2週間検診の時には体重増加が順調で1日45gくらい増えていました。 しかし検診以降のミルク量が横ばいか下手すると減りました。 混合ですがミルクのみの時でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんまん
やはり使いづらいのですね😅
可愛いからいいなーと思ってたのですが悩みます💦
ありがとうございました!