※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

保育園で風邪が続いていて、ベビーマッサージ教室に行けないことが悩みです。元気な時に参加したいけど、キャンセルが続いているのが心配です。

保育園に行きだしてから、風邪ばかりひきます。
ベビーマッサージ教室が1ヶ月に一回あるので予約するのですが、咳をしたりするのでキャンセルばかりで、流石に迷惑ですよね?
元気だったら連れて行って色々触れ合いたいと思って予約するのですが…

コメント

ばいきんまん

小さな子どもがいたらキャンセルも仕方ないと思います

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    そうですかね…
    大丈夫ですかね?

• 7月5日
SAKURA

私なら連れて行きません。
咳してる子が隣に居たら、え?なんで風邪引いてる子連れて来てるの😵💦?って思うので…😅

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    そう言う意味ではなく、先生の方が枠が決まっているのに、どうせキャンセルするのなら予約するなよと思われてないかなと思いまして…💦💦

• 7月5日
  • SAKURA

SAKURA

すいません、そういう意味なんですね!
    キャンセルして大丈夫だと思いますよ☺️✨
    子供は体調崩しやすいし。。先生達は、それを十分理解してると思いますよ。
    キャンセルするなら予約するなよって思ってないと思います😊

• 7月5日