コメント
ましゃ
気圧の関係で浮腫んだりしませんか?
台風の影響で低気圧になると頭も痛くなるし顔も浮腫みます😢
私は浮腫んだときはリンパマッサージします!
みーたん
わたしもむくみひどいです!
足を高くして寝ると翌朝かなり改善されます。心臓より高くです。
思ったより高く設定した方が効きます!
あと水を飲んで、おしっこを出してください!
1日で2.5キロ痩せました!!
ちなみにわたしは妊娠高血圧症候群でのむくみが産後も続いています。
-
310
足を高くして寝ても痛くて我慢できなくて…歩いたり足を叩いたり揉んだり…壁に足をくっつけたりゴキブリ体操したりして眠りました笑笑
私水分全然撮ってないや!!!!
水分とります!!!- 7月5日
退会ユーザー
私、一回、尋常じゃない足のむくみが起きて、これはネフローゼとかだなと思ってすぐ救急外来受診しましたが、結局、腎機能、肝機能、下肢血栓、OHSSどれも否定的で、原因不明でした💦でも採卵後だったので、それが何か影響してるのかもねという結論になりました。
どのくらいの浮腫みなのか分かりませんが、ありえない浮腫みならまずネフローゼを疑った方がいいです。
-
310
なななんですと病気ですか…?
私は本当にたまーーーに眠れないくらい足が浮腫む程度なので、病気系ではなさそうな気がします…!
が…!ネフローゼのこと伺えてためになりました!ありがとうございます😂- 7月5日
たろうちゃん
塩分取りすぎで浮腫むとかですかね?😅
水が溜まって?るみたいなのかなと思いますが、その水を出すために水飲んで尿で出さないといけないのかな?💦
-
310
なるほど!ありがとうございます!
私、水分全然取らないので今日から意識していきます!😂😂😂- 7月5日
310
はぁ!そのような理由もあるのですか!たまーーーになるなで、それかも!?ありがとうございます😊