妊娠・出産 処方された薬が足りないので病院に電話して追加処方を受けるべきです。安静中なので取りに行くのが難しい場合は、薬局に配達サービスがあるか確認してみてください。 張り止めを朝、夕とそれ以外に張ったら1日6回まで飲んでください。と処方されましたが3週間で21日分しか処方されませんでした。健在は朝夕+1日一回のペースで飲んでいるのですが薬が次の検診まで足りません。病院に電話して足りない分は処方してもらうべきでしょうか? 安静中のなのでなかなか取りに行けそうにありません😣💦どうしたらいいでしょうか😱 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 検診 みみ(7歳, 11歳) コメント とと 私ならなくなったら怖いので 病院連絡します! 病院側も次の検診分まで足りる様に 出してくれたら良かったですね😭💦 7月5日 みみ 言ったら多く出してもらえるんですかね!?明日、朝イチで電話してみますが薬って郵送してはもらえないですよね? 7月5日 とと 私は常に1ヶ月分出してもらってました☺️いちいち薬局に行くのは面倒だったので💦 コンタクトレンズとかは病院から郵送 してもらった事ありますが、、お薬はどうなんでしょう🤔💦 7月5日 みみ 多目に出してもらえるかも含めて明日病院に電話してみます😢 夜中にありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
言ったら多く出してもらえるんですかね!?明日、朝イチで電話してみますが薬って郵送してはもらえないですよね?
とと
私は常に1ヶ月分出してもらってました☺️いちいち薬局に行くのは面倒だったので💦
コンタクトレンズとかは病院から郵送
してもらった事ありますが、、お薬はどうなんでしょう🤔💦
みみ
多目に出してもらえるかも含めて明日病院に電話してみます😢
夜中にありがとうございます😭