コメント
ちゃ
だいたい5000円くらいです🙋🏻♀️
多い月は1.5万くらい行く時もあります🙄
S mama
1.5万くらいですかね😅使いすぎだ〜と思いながらも出かけると外食になります💦外食しないようにと昼ご飯家で食べても結局夜ご飯は外食になってしまいます😭
-
れもん
出かけると外食になるの分かります😢ついでにって思っちゃいますよね😱
- 7月5日
-
S mama
出かけて疲れて、家付近のスーパーで買い物して作るのが本当に億劫で外食になっちゃいますね😅旦那も私も食には気にしないでお金使っちゃうんで😭- 7月5日
-
れもん
全く同じです..
出産近くて貯金がほぼなしなので本気で焦ってます😅- 7月5日
KM
手取り27万で
毎月1.5〜2は使ってます💦
-
れもん
私もそのくらい使ってしまって後々大変になってしまいます😱
- 7月5日
りこ
5000円で、月1回決めてます😌❤
あとは、お互い、お小遣いがあるので、お小遣いでデート外食をします!!
-
れもん
デート外食!素敵ですね💕
月1って私たちも決めたいのですがうまくいかずです😫- 7月5日
-
りこ
焼きそばとか、簡単なのを買っておいて、疲れた時は外食せず、そゆのをちゃっと作ります(笑)
- 7月5日
退会ユーザー
手取り24万で1万円です😅
-
れもん
私たちもっと使ってしまってます..
あとあと苦しくなるのわかっているのにバカですよね😣- 7月5日
てぃーもり
1万使うと「あちゃ〜使っちゃったな〜💦」って感じですね今は。
妊娠前は夫婦で飲みに行くのが好きで、月お互い外でいくら使ってたか分かりません(笑)
れもん
多い月は少し贅沢しちゃいたくなりすよね🎵
私は家計簿見て見たら月何万もなっていて...だから貯金できないのかとよく分かりました😢
ちゃ
この時期は特に作るのがだるくて外食も多くなっちゃいます😂😂
うちも貯金全然できてなくてほんとどうしようって今更焦ってます🤦🏻♀️💦
れもん
もうすぐ子供も生まれますし、悩みですよね😢今はカードの支払いがすごくて義母にはもう全て払ってしまえと言われ..無理に決まってるだろ!状態です😢😢