5歳~7歳の女の子が全裸で水遊びをしていた状況について、その父親の行動について疑問があります。裸での水遊びは許容範囲なのか、どうして父親は娘を裸で見せるのか疑問が残ります。
この前ショッピングモールの屋上にある水遊び場にて、5歳~7歳ぐらいの女の子が全裸で水遊びをしていました。その子と一緒にいたのはパパだけでした。
もうけっこう大きくて、喋り方や仕草も少しおませな感じの女の子だったので、旦那も目のやり場に困っていました。
その子の父親は私たちの横に座っていました。初めは服着ていたのですが、服が濡れてしまったようで父親から服脱ぎなさいと言われて、そのまま裸で水遊びさせていました。
女の私でも目のやり場がなかったです。恐らく、ロリコンには最高の現場だったと思います。
父親なのに、どうして娘の裸を易々と見せれるのでしょう。
それとも、まだそのぐらいの年齢であれば裸で水遊びは許容範囲なのでしょうか。
よちよち歩きの子供でパンイチで水遊びはたまーにいます。その後、その場で着替えさせている親もいます。もっと年齢は低いですが。
- Mama(6歳)
コメント
マリコ
その人がアホだからですね。
ため息しか出ない(笑)
いちご
どんだけ小さかろうが女だろうが男だろうが隠すように配慮します
家の庭でとかなら別かもしれませんが公共の場ですしね…
-
Mama
脱ぎ出した時は、えっ、、、となって、そのまま水遊び場まで走っていった時は、言葉も出ませんでした。
- 7月5日
たまちょみ
上の子がもうすぐ4歳ですが、私だったらさせないですね…
というか、その女の子も恥ずかしくないのかな…うちの娘だったら、裸んぼ恥ずかしいよー!!と言います笑
-
Mama
なんだかちょっとおませな女の子で、その子も裸を見せたい感じでした💦
- 7月5日
ひあゆー
酷い…おかしいですねその親。
私は男の子の親だからかもしれませんが、女の子はたとえ赤ちゃんでも他に知らない男性がいるところでオムツ変えるのすら気になってしまいます。
-
Mama
今は変な人もいますからね。
写メでも撮られてSNSとかに載せられたらどうするんでしょうね。- 7月5日
m、m
2歳娘ですが普通に嫌です 笑
旦那も絶対いやがりますね 笑
娘のおっぱいが写ってる写真も友人に見せたがりませんよw
うちは度がすぎてるかもしれませんが
公共の場での配慮が足りなすぎますね。
-
Mama
私、子供がもし女の子だったら旦那でも嫌かもです😱
- 7月5日
ママリ
つい先日同じような状況に出くわしましたが、見てる方がヒヤヒヤしますよね😅
ロリコンも怖いですが、不快な思いをする方もいらっしゃると思うので、子供でも公共の場で裸はありえないです…
-
Mama
服が濡れたと言っていたので、着替えるのかな?と思いきや、そのまま全裸で水遊びしに行ってました💦
見てるこっちがヒヤヒヤですよね😣- 7月5日
ちゃんはな
たとえ1歳の女の子でも公共の場で全裸で水遊びなんてさせません。
そのお父さん、本当に何も考えてないんでしょうね。
普通の男の人にでも娘の全裸なんて見せたくないです。自意識過剰だとしても、どんな目で見られてるかも分からないですし。
-
Mama
これは、奥さん知ったら大激怒でしょうね。教えてあげたい。
私だったら旦那を張り倒しそうです。そして旦那も同じように全裸にさせて、追い出すかもしれないです。
いや、それはダメだ。- 7月5日
-
ちゃんはな
や、旦那を全裸にして放り出す、賛成です🙋♀️ 逆に捕まりますかね😂
我が子を守れるのは親だけなのに、その親が不審者に変なスイッチ入れさせるような行為… 本当にその場に不審者がいて、その後女の子が1人でトイレに行ってたりしたら事件になりかねない事ですからね!!
うちの旦那にもしっかり教育させようと思います!!- 7月5日
-
Mama
頭冷やさせるために捕まってほしいぐらいですね。これは変質者との共謀罪ですよ。
大人だったら捕まるようなことをしてるってことを理解してほしいですね。
ほんとあの娘さん心配です。- 7月5日
あい
5〜7歳ですよね…
その子が幼稚園、保育園ならまぁ…まぁ…父親だとそれほど深く考えて無いのかもしれないですね…
小学校入ってるなら、父親だろうとあり得ないです…
銭湯とかも地域によりますけど小学生からはきちんと分けられて入るようにという但し書きがされてます。
私は、過保護かもしれませんが、よちよち歩きでも娘ならそのような場所なら服は着ててほしいですね…だれが写真を撮ってるか分からないですし、誰でもインターネットに投稿できるわけですし…
怖いです…😢💦
-
Mama
男の子だったら自分と同じものがぶら下がってるだけだから、考えれないのかもしれないですけど、女の子、、、
私もお外で全裸にさせるのは無理です。男の子ですが。- 7月5日
-
あい
女の子がもう少し小さくても可愛くて目をつけられていたらいつか危ない目に合うかもしれないので、かなり気を使うと思います。
うちも男の子ですが、全裸にはしませんよ!上半身裸は良いと思いますが🙌でも最近は男の子も狙われたりするので物騒ですよね…
可能な限り、SNSなどの写真に写らないようにしてます😢💦- 7月5日
-
あい
今改めて読んでて、全裸だったと理解しました😰
それくらい全裸なんてあり得ないです。。。それは男の子も女の子も当たり前の話です…
マナー的にも、安全のためにも…
あとは衛生的にもよくないと思います…
その年齢なら通常、恥ずかしいとも思うでしょうから、もしかしたら少し発達が遅れてる子なのかもしれないですね。(私の弟が発達障がいなので)
その子の父はその子の内面に合わせてるのかもしれないです。
ただ本来なら余計に親が守ってあげるべきですが…😢💦- 7月5日
-
Mama
女の子、可愛いですよね。私も女の子ほしくて、小さい子でもたまに見ちゃいます!
でも、変質者もいるのは確かだから、気をつけないと。
男の子も狙われる!?気持ち悪すぎる😣
男の子でも女の子でも、全裸には気をつけないといけないですね。- 7月5日
-
Mama
ちょっとその女の子はおませな感じで、少し得意気な感じで全裸になってました💦もう女を分かっている感じです。
もしかしたら、性的虐待とか大丈夫かなと、思ってきました💦- 7月5日
-
あい
えぇ…
普段、裸に対して褒められたりとかしてるのでしょうか…
それともみんな見るから??
色々考えてしまいますね…
その女の子が無事、素敵な女性になれますように…- 7月5日
退会ユーザー
ありえません!
娘2人ですが絶対に嫌です笑
過剰かもしれませんが子持ちの父親だとしても小さい子に興奮する親はいると思ってるので男性がいるときはオムツ替えも男性がいなくなってからしますし、途中で入ってきたら自分の体でカバーして素早くオムツ履かせます!
それくらい嫌ですし、ありえないです!笑
-
Mama
私は男の子のママですが、ベビールームでのオムツ交換でも人目気にしちゃいます。
女の子だったら、旦那でも嫌かもしれないです。- 7月5日
リエ
その年齢までいくと許容範囲外かと…💦
父親的には、「服が濡れる→濡れた服で帰り道困る→そうだ、脱がせば良いんだ」みたいな考えかと…。旦那が同じことしてたら、引っ叩きます。
Mama
変な人が写メとか撮ってたらどうするんでしょうね💦