※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
家族・旦那

イライラする〜 子供が起きたらずーっと相手して寝てる間に明日から天気…

イライラする〜 子供が起きたらずーっと相手して寝てる間に明日から天気良くないって言ってたから朝から2回洗濯機回して大量の洗濯物干して旦那が自分でやらない溜まってるワイシャツのアイロンがけして朝食べて行ったままテーブルに置いてある食器たちを片付けて掃除機かけて洗濯物畳んでご飯作って、、、作り終わる頃に今日飲み会って連絡😠23:00頃帰って来てすぐ風呂入って寝るって言って寝やがった。少しくらい手伝えよ。
今日6:00に起きてからほっとんど寝てくれなかったから風呂も5分で慌てて出たのになんであなたは30分も浸かってんの!?
それでイライラしてたらなんでイライラしてんの?ってまじなに。
となりで高いびきかいて寝てるし。けとばすぞこら😠

コメント

蹴飛ばしちゃえ〜‼︎😤お疲れ様です♡

• おさる

おさる

ありがとうございます(´・ω・`)

• 7月5日
ぴよ

蹴飛ばしていいと思います 笑
私なら蹴飛ばして、次の日から子供のことしかやらず、旦那放置します笑笑

• おさる

おさる

そうですよね!たまには自分でやれって言いたいですね😠

• 7月5日
はじめてのママり🔰

なんか忙がしくしてるのになんで手伝おうとかしないんですかね。。一人で頑張ってるの疲れちゃいますよね

• おさる

おさる

ほんとに疲れちゃいました(´・ω・`)
    今日も言い合いになりました。

• 7月5日
ちょこ

お疲れ様です!お気持ちわかります😣

ほんと腹立ちますよね!!
片付けうちの旦那もしてなくてはじめの方は片してたけど、今ぢゃそのままにして、写真とって送りそのままのお茶碗たちで夜ごはんをよそいます!笑

何度かそれをやったら自分で洗ってました‼️笑
それからは下げるようにはなったかな?
なにか仕返しできるとちょっとスカッとしますよ!笑

• おさる

おさる

それすごくいいですね!私もやってみます!

• 7月5日

寝てる足けとばしましょ!😡🔥
それか踏んづけてもいいです😹

• おさる

おさる

ほんとに蹴飛ばしてやりました

• 7月5日
みくろ

ほんっと腹立たしいですよね…
うちも夕飯作ったら今ダイエット中だからって言われて、昨日の残ったおかず少しと御飯だけ食べて隣の部屋で横になってました…
子守しながら作るのどんだけ大変だと思ってんだよ😡とキレそうでした…

• おさる

おさる

先に言えよって感じですね!😠

• 7月5日