コメント
退会ユーザー
旦那がなくしましたが
買いましたよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~
yu
なくされました!
なくしたのか浮気相手に外すように言われたのか分からないので買ってません(笑)
-
みーちゃん
浮気相手!?考えてなかった・・・・・
- 7月5日
まりべる
私の知り合いが単身赴任で結婚指輪を無くして浮気を疑われて焦っていたようですが、週末に単身赴任先から帰って来たときに子供が見つけてくれたそうです🙌
回答ズレてますが、諦めないでください🌟
-
みーちゃん
そんなことが!も少し探します😭
- 7月5日
くま
無くされてどの位経ってますか?
結婚指輪の販売をしていた者ですが、無くされて半年ほどは探してみてくださいとお伝えしてます!
後から出てきてもキャンセルなど出来ないので、半年探してどうしても出てこないのであれば再購入でいいと思います!
-
みーちゃん
まだ4日くらいです!
探してみます!- 7月5日
はーちゃん&いろちゃん
旦那が無くしましたが、急遽購入したそんなにお高くないやつだったのと、仕事が食関係で仕事中つけられず、また付け外ししてると無くしそうなので、そのままにしてます😂
結婚何周年目かにお高い指輪を私の分も含め買い直そうかと話してます。
-
みーちゃん
私達もそんか高いやつじゃなかったです!
- 7月5日
退会ユーザー
無くしましたけど、買いませんでしたよ😆💦安いものではないし、他のことにお金を使いたかったので…無くした当初は買い直したい気持ちが大きかったですけど、今になれば買わなくてよかったーその分お金が浮いた‼️と思ってます‼️
-
みーちゃん
確かに、子供いるのに無くした指輪に使えない・・・・・😅
- 7月5日
ぷぅら
私たちは無くすリスクを考えて安いのを買いましたが、お互い一回ずつなくしてます😅安くてもやっぱりショックはでかいものですね。無くす方も無くされる方も💧
無くしたらとりあえずすぐには買わずに、また何かの記念日に買うって言う話になってたところ4日後ぐらいに実母が見つけてくれました!結構日数かけて探したり、違う人の視点で探してみると出てくるかもです😭あるといいですね😭
-
みーちゃん
だれかが見つけて届けてくれるのを信じます😭😭
- 7月5日
みーちゃん
やはり無くしちゃうことあるんですね😅