※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家族・旦那

旦那が結婚指輪を無くしてしまい、ショックなのですが仕方ない。と割り…

旦那が結婚指輪を無くしてしまい、ショックなのですが仕方ない。と割り切っています。職場で無くしたっぽいのですが、何時間も探したけど無かったです😅
結婚指輪無くしちゃった方、どうしましたか?買いましたか?

コメント

旦那がなくしましたが
買いましたよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~

• みーちゃん

みーちゃん

やはり無くしちゃうことあるんですね😅

• 7月5日
yu

なくされました!
なくしたのか浮気相手に外すように言われたのか分からないので買ってません(笑)

• みーちゃん

みーちゃん

浮気相手!?考えてなかった・・・・・

• 7月5日
まりべる

私の知り合いが単身赴任で結婚指輪を無くして浮気を疑われて焦っていたようですが、週末に単身赴任先から帰って来たときに子供が見つけてくれたそうです🙌
回答ズレてますが、諦めないでください🌟

• みーちゃん

みーちゃん

そんなことが!も少し探します😭

• 7月5日
くま

無くされてどの位経ってますか?
結婚指輪の販売をしていた者ですが、無くされて半年ほどは探してみてくださいとお伝えしてます!

後から出てきてもキャンセルなど出来ないので、半年探してどうしても出てこないのであれば再購入でいいと思います!

• みーちゃん

みーちゃん

まだ4日くらいです!
    探してみます!

• 7月5日
はーちゃん&いろちゃん

旦那が無くしましたが、急遽購入したそんなにお高くないやつだったのと、仕事が食関係で仕事中つけられず、また付け外ししてると無くしそうなので、そのままにしてます😂

結婚何周年目かにお高い指輪を私の分も含め買い直そうかと話してます。

• みーちゃん

みーちゃん

私達もそんか高いやつじゃなかったです!

• 7月5日

無くしましたけど、買いませんでしたよ😆💦安いものではないし、他のことにお金を使いたかったので…無くした当初は買い直したい気持ちが大きかったですけど、今になれば買わなくてよかったーその分お金が浮いた‼️と思ってます‼️

• みーちゃん

みーちゃん

確かに、子供いるのに無くした指輪に使えない・・・・・😅

• 7月5日
ぷぅら

私たちは無くすリスクを考えて安いのを買いましたが、お互い一回ずつなくしてます😅安くてもやっぱりショックはでかいものですね。無くす方も無くされる方も💧
無くしたらとりあえずすぐには買わずに、また何かの記念日に買うって言う話になってたところ4日後ぐらいに実母が見つけてくれました!結構日数かけて探したり、違う人の視点で探してみると出てくるかもです😭あるといいですね😭

• みーちゃん

みーちゃん

だれかが見つけて届けてくれるのを信じます😭😭

• 7月5日