※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊活

着床出血について質問です。生理予定日が近いのに血が出た時期について教えて欲しいです。着床出血はこの時期に起こることはありますか?

いつもお世話になってます。

着床出血について教えてください。
生理不順で更々当てにならないですが、アプリだと6/30が生理予定日で、先々月と先月は2日に来てます。
なので、勝手に2日だと思ってるんですが、先程トイレに行った際、トイレットペーパーに血がついたので、リセットか😭と思ったんですが、おりものに薄い血が混じった感じで初めて見たのでびっくりしました😅
いつもは必ずある生理痛もないので尚更、、、😂

着床出血は1週間前から当日?と聞いたことがあるんですが、この時期に着床出血はないですよね?

コメント

*maro*

最後にいつ仲良ししましたか?仲良ししてからだいたい9〜11日で着床です!

• 、

最後は22だったと思います!
    そしたら違いますね😅

• 7月5日
  • *maro*

*maro*

でも、生死は3〜5日生きられますからそのあと排卵したとしたらまだ希望はありますよ!

• 7月5日
  • *maro*

*maro*

こめんなさい!生死ではなく精子です!💦😋

• 7月5日
  • 、

ありがとうございます😊
    希望がもてます😂😂
    ちなみに検査薬やるとしたら最初の性行為ではなく最後の性行為から3週間後の方がいいですか?😓

• 7月5日
  • *maro*

*maro*

そうですね!最終行為からら3週間がいいと思います🤔✨

• 7月5日
  • 、

わかりました!
    ありがとうございます😊

• 7月5日
  • *maro*

*maro*

赤ちゃんきてますように👶🏼✨

• 7月5日