※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
子育て・グッズ

29日に出産し、赤ちゃんの状態が心配。黄疸や心臓の雑音も不安。入院やクリニックも不安。

29日に1人目出産しました。
ちゃんと息してるのかとか全部が心配でたまりません。
黄疸になってたので、またなるのかも心配です。
少し顔黄色いきがします。( ; ; )入院とかならないのかも不安です。

心臓に雑音がきこえると言われてクリニック紹介してもらいました。それも心配です( ; ; )

コメント

ゆじゅあ

私の息子も黄疸ひどかったです😭!
私が出産時にいきんだせいもあって顔も青紫でそれ+肌がほんのり黄色くて白目なんて特に黄色かったです!

ですが1ヶ月半で綺麗になりましたよ!

わたしも入院中のモニターがいつなるのか怖くて夜は全然寝れませんでしたが、わたしの子なんだからきっと乗り越えられる強い子だよね!と話しかけて、自分自身も耐えてました(笑)

今は不安かもしれませんが、きっと良くなって安心できる日が来ることを祈ってます!

なーふ

うちも黄疸でてました。
新生児黄疸だったので一カ月くらいで消えました。
心臓エコーも産まれた入院中と生後6ヶ月の時と2回受けました。
結果何も無かったです。
息してるかの不安は未だにあります。
きっとこれがずーっと続くのが子育てってやつなんでしょうね💦
心労はありますが、お互いがんばりましょうね!

おめでとうございます!

私もちゃんと息をしているのか心配で、ずっと5分おきくらいでチェックしてました(^^;;

最近はそこまでではありませんが、やはり時々心配になります。

黄疸、うちもなりました(泣)
私だけ先に退院して、子供はしばらく入院でしたが、今はとても元気です(^-^)

心配ですよね(>_<)

でも、色々な人に話を伺うと、生まれてすぐはよくある事みたいです(^-^)

新雑音も不安ですよね…

大したことありませんように!

あまり寝れないかもしれませんが、寝れる時にゆっくり身体を休めてくださいね!