妊娠・出産 ママ友欲しいいろいろ話せたらなー⤴😄❤ ママ友欲しいいろいろ話せたらなー⤴😄❤ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ママ友 あーちゃむ(6歳, 8歳) コメント ao 私でよかったらぜひ😌💗 7月4日 あーちゃむ すごく嬉しいです 7月4日 ao いま妊娠中なんですね☺️ つわりとかは大丈夫ですか?? 7月4日 あーちゃむ 悪阻はおさまりました‼ ただ寝ているだけで張ります‼ 7月4日 ao それはよかったです😌 張るの辛いですね。。。 1人目とか切迫でした?? 7月4日 あーちゃむ 一人目切迫の帝王切開でした 7月4日 ao ぢゃあ2人目も帝王切開 ですかね😣 うちは3人とも切迫早産でした。 7月4日 あーちゃむ 一回なると次もなるんですかね? 切迫の症状って出血だけですか? 7月4日 ao なりやすいんですかね😣 私は頻繁な張りと出血とか 下腹部が痛くてでした! 7月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
すごく嬉しいです
ao
いま妊娠中なんですね☺️
つわりとかは大丈夫ですか??
あーちゃむ
悪阻はおさまりました‼
ただ寝ているだけで張ります‼
ao
それはよかったです😌
張るの辛いですね。。。
1人目とか切迫でした??
あーちゃむ
一人目切迫の帝王切開でした
ao
ぢゃあ2人目も帝王切開
ですかね😣
うちは3人とも切迫早産でした。
あーちゃむ
一回なると次もなるんですかね?
切迫の症状って出血だけですか?
ao
なりやすいんですかね😣
私は頻繁な張りと出血とか
下腹部が痛くてでした!