コメント

みと
まずは電話相談してみてはどうでしょうか?受診必要か指示してくれるはずです😀

わいわい
行く前に連絡した方がいいです😝
私はそんな感じで24週くらいやったかな?
切迫っていわれ入院になりました(´・ω・`;)
-
さくら
入院ですか???子供が二人いてるので入院は。。しかもバリバリ働いてます。
- 7月4日
-
わいわい
10日くらいで退院しましたが
それからずっと張りどめ飲んでました(´・ω・`;)- 7月4日
-
さくら
お腹は張ってる感じがないんですがまだ5ヶ月入ったところで胎動も感じないので心配です。
- 7月4日
-
わいわい
私も全然はってなかったです!
子宮からの出血って言われましたが
診断書には切迫って書かれてました💦- 7月4日

退会ユーザー
私も安定期に入ってから急に茶色のおりものが1週間続き、病院に行きました。
腹痛などは全くなかったです。
結果、子宮頚管にポリープが見つかりましたが、問題ないものでした🙌
特段珍しいことではないそうです。
病院に行かなければ原因がわからずずっと不安なままだったので、さくらさんも念の為病院に行かれることをおすすめします💦
-
退会ユーザー
ちなみに最初電話で事前に病院に連絡した時は、「鮮血や強い腹痛がなければ自宅で安静に」と言われました。
1週間続いてさすがに不安になったので改めて連絡して診察を受けました🙌- 7月4日
-
さくら
ありがとうございます!私も朝電話して安静にといわれました。出血が続か様でしたらまた連絡してみて病院にいきます。
- 7月5日
さくら
電話相談してみます。ありがとうございます。