※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I..
雑談・つぶやき

ふと…前の旦那が糞すぎて、前の旦那との間に子供が出来んくて良かったっ…

ふと…前の旦那が糞すぎて、前の旦那との間に子供が出来んくて良かったってメッチャ思った‼
短気でキレたら何するかわからんヤツで、山道で車の中で喧嘩になって
ヤバイと思いカーブでスピード落ちた瞬間、助手席のドア開けて飛び降りたことを思い出したw

コメント

それやばすぎますね!!(笑)
ドラマみたいな話です(>_<)

でも山道で車を飛びおりることよりも
その前の旦那さんの方がやばかったんですね😵💦

• I..

I..

こんなつぶやきにコメントありがとうございます‼

ヤバイですよね笑
    今じゃネタですが😀

その時の私、飛び降りた方が命は助かるって判断したんでしょうね😆
    走ってる車から飛び降りても無傷でした笑

• 7月4日
mimika🧡

車から飛び降りた後気になります😂

• I..

I..

コメントありがとうございます‼

飛び降りた後、私は無傷やったんで猛ダッシュで山の中に隠れましたw夜はやったんでメッチャ怖かったですが💦

隠れて知り合いに助けを求めてる間に、元旦那が地元の先輩を連れて戻って来たのが見えたんです。
    ケータイはポケットに入れていたので良かったのですが、財布等は車に残ったままだったので、山から出ていき車が止めてある場所に行き…また喧嘩しましたw

• 7月4日