子育て・グッズ !証明写真ではなくても顔がしっかり写っていて証明写真風にとればスマホ… プレ幼稚園で来週からお世話になることになったのですが、申し込みの書類に子どもの写真を貼るところがあって、申し込みで写真を貼ったことのある方、どんな写真を貼りましたか?! 証明写真ではなくても顔がしっかり写っていて証明写真風にとればスマホやカメラで撮影したものでも大丈夫かな?と迷っています💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 幼稚園 夫 写真 撮影 プレ幼稚園 スマホ カメラ sakuchan(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント あーか 幼稚園教諭でした(・ω・)/ 私の幼稚園では証明書風って感じでもなく、日頃の写真を切り取った物とかの子が多かったですよ! 7月4日 sakuchan コメントありがとうございます(^^) そうなんですね!!安心しました!! わたしもそうして見ます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuchan
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!!安心しました!!
わたしもそうして見ます!!