雑談・つぶやき 息子と娘の洋服買い過ぎてる😂昨日はブリーズでサンダル買って今日はプテ… 息子と娘の洋服買い過ぎてる😂 昨日はブリーズでサンダル買って今日はプティマインで3着買った!笑 ブリーズとプティマインに貢ぎすぎてる😘 息子に恐竜のTシャツ着せると喜ぶからプティマインで見つけて即買い🦕💕 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 洋服 息子 Tシャツ はな(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー プティマイン、可愛いデザインのものが多いですよね😍大好きです!今はセール?期間なんですかね😆? 7月4日 はな プティマイン 可愛すぎます💕 新作出るとチェックしちゃいます✨ セールやっていました😻!! 7月4日 退会ユーザー 女の子のも男の子のもいい感じですものね☺️新作チェック、わたしもついしてしまいます🎶セールなのですね!チェックしなくちゃ😆笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
プティマイン 可愛すぎます💕
新作出るとチェックしちゃいます✨
セールやっていました😻!!
退会ユーザー
女の子のも男の子のもいい感じですものね☺️新作チェック、わたしもついしてしまいます🎶セールなのですね!チェックしなくちゃ😆笑