子育て・グッズ 子供の力ってすごいなー。アデノで病児保育に通ってる息子。身体が思う… 子供の力ってすごいなー。 アデノで病児保育に通ってる息子。 身体が思うようにいかないのと 知らないところの疲労とで 毎日帰ってきてから1時間は ギャン泣き。 泣き止まない息子にイライラ してしまうけどあの細い腕を 一緒懸命私の首に回してくると イライラが一瞬できえゃう。。笑 この子をずっと守っていかなきゃって。 毎日ママに頑張れる気力をわけてくれて ありがとう😌 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 息子 体 病児保育 ギャン泣き さかな(6歳, 8歳) コメント たなか ほっこりしました! 腹が立ったりうまくいかないこともあるけど、子どもも一生懸命なんですよね。まだまだ小さい子ども、お母さんも完璧じゃないけど頑張るね、って思いますよね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント