コメント

ama
うちの子も去年の今頃そんな感じでした😂
昼寝してもしなくても早起きでした笑
日の出が早いからかな〜と思っていたら、やっぱり冬場に長く寝るようになりましたよ😃
ama
うちの子も去年の今頃そんな感じでした😂
昼寝してもしなくても早起きでした笑
日の出が早いからかな〜と思っていたら、やっぱり冬場に長く寝るようになりましたよ😃
「寝ない」に関する質問
ただでさえ明日義母に会う予定だからイライラしてるのに、子供が寝ない...そして絡んでくる😓 それで怒ってると、隣で寝てる夫がうるさいと私に怒ってくる。 いやいや、子供怒るとか寝るように促すとかしてくれ。 小学校…
長男に触られるのが本当に気持ち悪くて辛いです🥲︎ 寝る時に何かを触ってないと寝れないみたいで、よく枕をモミモミしてるんですが 最近私の素肌に触りたいみたいで寝る前に執拗に触られます。 やめて!とか払い除けると…
いつも20時にお風呂、授乳、寝かしつけしてます。18時ぐらいからぐずり始めちゃうのでそれぐらいの時間にしてます💧ちょっと前まではすぐ寝てくれて2.3時まで寝てくれてたのですが最近寝かしつけに1時間以上かかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そうなんですね!!やはり日の出かぁ_(:3 」∠)_どうにもできない問題😭冬まで待ちます😂