雑談・つぶやき 来週、義母と会うの憂鬱´д` ;旦那よ、なぜ相談もなく会う日を決めるのだ… 来週、義母と会うの憂鬱´д` ; 旦那よ、なぜ相談もなく会う日を決めるのだ_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 旦那 義母 憂鬱 ゆり(7歳) コメント にこまる 相談なくは特に嫌ですね😖 憂鬱な気持ちになるのめっちゃ分かります😞⚡️ 私なんてよく旦那に泣きついてたり してました。(笑) 無理せずどうか乗り越えれますように😢✨ 7月4日 ゆり コメントありがとうございます✨ 本当に憂鬱です😩 仲悪いとか嫌いとかは、無いんですが、勝手に予定立てられて相談ないのが嫌なんですよね💦 ぽやーっとして乗り切ります😙 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます✨
本当に憂鬱です😩
仲悪いとか嫌いとかは、無いんですが、勝手に予定立てられて相談ないのが嫌なんですよね💦
ぽやーっとして乗り切ります😙