コメント
よす
骨盤矯正行っていますが、出産後1ヶ月はお母さんは休む期間なので2か月目から来てくださいと言われました😃
よす
骨盤矯正行っていますが、出産後1ヶ月はお母さんは休む期間なので2か月目から来てくださいと言われました😃
「マッサージ」に関する質問
私の心が狭いですかね 旦那が趣味でキックボクシングをしています 昨日大会があり出場しました まず今日朝娘が早く起きて私がリビングに一緒に起きました ここまでは私の優しさで寝かせてあげようかなと思ってたのです…
入院時に母乳がまだ出てなかった方、出たてだった方 胸の張りはいつ頃よくなりましたか??💦 退院前日あたりから今日で3日目、胸の張りが出てきて今ピークに痛いです😭 助産師さんには、これから母乳が出てくるから特にマ…
今日は旦那と娘が初めての2人お出掛けにさっき出掛けました! 1人時間何しようか、、 離乳食は作らないとだから買い物は行かなきゃだけどいざ1人になると気が抜けて動けません😇 何かしないと勿体無いですよね😫 イオン行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます✨
2ヶ月から行っていいんですね❣️
後、半月の我慢ですww
よす
あと半月、しっかり休んで体を治してくださいね☺️✨
えりか
分かりました☺️ありがとうございます✨