※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったん
雑談・つぶやき

今日、ららぽーと海老名に行ってきました。息子の離乳食をあげるために…

今日、ららぽーと海老名に行ってきました。
息子の離乳食をあげるために子連れの和室の
フリースペース的な場所であげてたんですが、
母と一緒にいてオムツ替えしなきゃね〜!って話から
始まり、あまり人もいなかったのでココでやっちゃおうか!と軽い気持ちでパパッとオムツ替えをしてしまいました。実は近くにオムツ替えルームもありました。。

すると、近くに座っていた親子連れの女の子(3歳くらい?)が、あそこでオムツ替えてる〜〜!!
と、その子のお母さんに話してて、思いっきり聞こえてるし、お母さんはクスッと呆れて笑うような感じで。

その時は別にいいじゃん!とか思ってしまった私ですが
今は振り返ってみると、だいぶ恥ずかしいことをしてしまったと反省してます。私も息子の親なのに(´・ω・`)

今後は気をつけたいです(´・ω・`)
長ったらしく反省文になってしまい、すみません(T . T)

コメント

ぴよぴよ

え、全然かえちゃいます(笑)

• ゆったん

ゆったん

まじですか。笑
    ちょっと正直、気持ちが楽になりました。笑 なんていったら他の方に怒られますけど、ちょっとマナー的に
    やばかったかな。と思ってしまって(´・ω・`)

• 7月4日

間違えに気づいたから大丈夫ですよ👍✨
次気をつければ!人間誰しも失敗して学ぶんです😊💗

• ゆったん

ゆったん

ありがとうございます(T . T)
    私、日常的にマナーとか気になるタイプなのに、自分に何やってんだ!!
    と思って。後悔と反省が渦巻いてます。今後、気をつけます(´・ω・`)

• 7月4日